Гельминтозы Странно, что подобной темы не было. В России каждый третий человек заражен каким-либо паразитом. Они обитают практически во всех органах, включая сердце, легкие и мозг. На каждые десять человек, больных гельминтозом приходится один смертельный исход. ПАРАЗИТЫ ВНУТРИ ВАС!
Людям стоит серьезнее отнестись к этой проблеме, поскольку гельминты могут прожить в организме долгое время без каких-либо симптомов. И, когда они уже начинают проявляться, становится слишком поздно что-либо делать.
=MOE=, блин, ну и нафига ты мне давал посмотреть тот фильм про гельминтов?! Я потом ночью заснуть не мог, представлял, будто во мне черви копошатся... З. Ы. Шашлыки больше не ем!
-Dead Maзaй-, гг, когда я сам его посмотрел, такое же чувство было. А шашлыки правильно, не надо тебе есть - худеть тебе надо да и меньше вероятность заразиться каким-нибудь паразитом.
=MOE=, а ещё они могут обитать в мышцах и обвивать глазное яблоко, их разновидностей оч. много, причём некоторые проникают в организм через кожные покровы (подошва стопы и т. д.), другие- воздушным путём, хотя, чаще традиционно, через ЖКТ
Немного жесткой экзотики : если вы в джунглях и ван захотелось пипи то ненадо это делать непосредственно на поверхность земли или воды, так как по струе мочи к вам в уретру могут залезть червячки (очень махенькие такие ), которые очень любят кушать из нутри пенисы и влагалища. ЭТО НЕ ШУТКА.
ts 8 мая 2007 в 08:44
Странно, что подобной темы не было. В России каждый третий человек заражен каким-либо паразитом. Они обитают практически во всех органах, включая сердце, легкие и мозг. На каждые десять человек, больных гельминтозом приходится один смертельный исход. ПАРАЗИТЫ ВНУТРИ ВАС!