Что сделать чтобы не расходиться? | SEclub.org
Что сделать чтобы не расходиться?
Все новые
Привет!Может и не по теме,но.У меня в школе есть девчонка,мы нормально объщаемся,она садится мне на колени.Я этому специально не предавал большого значения.А вчера она сама мне позвонила,я ей телефон не давал и её не просил.Теперь вопрос,думаю пора предложить ей встречаться?Или может я затянул?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 71
*
Vovanes1989
23 ноя 2007 в 22:14
люди подскажите мне. я своей девушке даю всё что она захочет-но этим я её не разбалую?
*
razor-x-pain
8 дек 2007 в 22:30
Vovanes1989, Всё конешно зависит от нее самой, но лучше быть поосторожней и где надо построже, а то можно и разбаловать
*
Л@ПyCьKa
9 дек 2007 в 06:50
Такого не бывает все в этой жизни када нить расходятся(бывают и исключения) када у мя была такая ситуация, то меня просто бросили хотя никаих отвращений и всего такого выше перечисленного у нас по отношению друг к другу не наблюдалось!!!
*
Пaтpoн13
9 дек 2007 в 18:03
Привет!Может и не по теме,но.У меня в школе есть девчонка,мы нормально объщаемся,она садится мне на колени.Я этому специально не предавал большого значения.А вчера она сама мне позвонила,я ей телефон не давал и её не просил.Теперь вопрос,думаю пора предложить ей встречаться?Или может я затянул?
*
Hиш
15 мар 2008 в 13:29
Spa13@bk.ru, НЕ КРИЧИ НА НЕЕ,ПОЛОЖИ КАК ЛЮБИШЬ! ПОДОЙДИ ВЕЧЕРОМ,СДЕЛАЙ ПОДАРОК! ПОЦЕЛУЙ ЕЕ В ПЛЕЧЕКО! СКАЖИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ПОЦЕЛУЙ РУКУ,ЗНАЕШЬ ЕСЛИ БЫ ОНА ХОТЕЛА УЙТИ,ТО УЖЕ БЫ УШЛА! ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ...ДАВАЙ ДЕРЗАЙ...
*
maclay
16 мар 2008 в 09:35
Народ! Если я безумно любил, и вроде до сих пор люблю, и начал задаваться вопросом: "а действительно я ее еще люблю?" это можно сказать, что это конец? Начал обращать внимание на дугих девушек, хотя раньше даже не смотрел! В голове была только она единсвенная? К чему это все ведет обычно?
*
Darena
16 мар 2008 в 23:09
АvanT, это говорит о том, что вам нужно освежить ваши чуства, иначе у тебя пойдет все по такой логике: измена физическая - не измена, я же люблю только её, а другие девушки - это так, для сравнения.
*
Нагасаки
17 мар 2008 в 05:00
Бесполезно что-либо делать если ваш партнёр не желает найти консенсуса. А когда механизм развода уже запущен, то останавливать его поздно, иначе последствия травматичны. Поэтому ищите компромиссы пока не дошло до официальных действий.
*
maclay
18 мар 2008 в 04:17
Darena, когда мы вместе у меня все эти вопросы и сомнения пропадают! А вот когда пойду с друзьями прогулятся, а там знакомые девченки.. Одна из них бывшая, но особо серьезного с ней ничего небыло! И начинаю представлять "а если бы я сейчас с ней был", хочется опят попробывать. И это не только когда её вижу, но и с другими!
*
Lu14
24 мар 2008 в 15:11
Все пары когда-нибудь ссорятся,в эти пары вхожу я со своим парнем,если мы с ним ссоримся и я вижу что он не может первый извини тся,то этот шаг делаю я,если любишь человека,то пойдешь на все,лишь бы помирится
*
~PavlИk~
24 мар 2008 в 15:13
Lu14, возможно, ты правильно все делаешь!
*
Lu14
24 мар 2008 в 15:15
~PavlИk~, Возможно)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025