прочитал на форуме что боченок поддерживает флеху на гиг. Озадачил духов достать ее. Х3 где но они мне ее родили. А телефон ее не читает. Кто чем может помогите. Духи будут благодарны, потому что если ничего не получится им телефон рожать новый придется
(ypok, прочитал ты. От версии программного обеспечения тоже многое что зависит. Например, в последних версиях ПО могли осуществить поддержку 1гб, а у тебя может быть старая версия ПО. / духов, говоришь, гоняешь, даже рожать телефоны готовы. Видно тебя деды раньше фаршмачили неслабо.
Когда дембель прет енто супер..Как насчет флехи на 1ги..Кто подскажет?!Жду совета а то хоцца квартиру расширить с 256кв до футбольного поля.Прошивка старая 5.53.0
Спасибо ребята.Брать нужно именно ММС или катят другие у меня стоит кингстон.Но магазиках и салонах я не встречал.Замена есть.И еще больной вопрос как убирать рекламу типа bb3.ru задолбала..Зараниее благодарю
chelja, у меня тоже Kingston. Была одна кингстон на 512, я ней ещё на Сименсе сх75 пользовался года два, и около 1.5 лет назад продал её знакомому - до сих пор работает. Потом ещё одну на 512 взял, тоже кингстом, на 512 - потому-что на гиг не решился взять, говорили шо мой Сименс не потянет (через некоторое время лично проверил - всё отлично тянет!). Потом далекий знакомый предложил мне бочку с BlueTooth гарнитурой и гиговой картой (всего за "100), и я естесна забрал его. Не знаю как у вас, но у меня гиговая карта работает на бочке без проблем (прошивка "5.53.0"). По поводу типа карты памяти: MMC - большая, гнездо в бочке именно под эту карту; RS-MMC - в два раза меньше и с "держателем".!
Из-за того что она в два раза меньше, она - значительно "приемнистей", для примера ещё раз вспомню про Сименс сх75 - в нем можно использовать оба вышеописаных типа карт, но, добрая половинка карты MMC будет торчать из корпуса и пользоваться телефоном будет неудобно (носить тем более), а с RS-MMC нужно снять "держатель" и всё будет OK! Так что, опираясь на личный опыт советую брать именно RS-MMC, и именно KingSton!!
13 окт 2008 в 21:40