Smartfan, тема такая.С некоторых сайтов заливаешь прогу затем устанавливаешь в тело и затем выскакивает реклама типа BINDPA.А пом при каждой перезагрузке она всплывает.BINDPA можно удалить ааp-ном а эта долбает постоянно.Вся эта канитель идет с сайтов:waplanet.az;bb3.ru;waplanet.mobi.На них и на деньги влетаешь!Скачиваешь прогу при устанке с этой прогой выплывает еще одна типа А-Мане и конечно она шлет бабло на какой нибудЬ номер без разрешения отправить смс..И чувсвуешь себя ОслиКОМ ИА!
Народ!всем привет,помогите у меня блютус стерео наушники,поставил прогу на 6600 для прослушки через блютус а он пишет что устройство не поддерживает мп3.че делать?заранее спасибо
Pj, тебе уже объяснили, вроде, что на 7 й симбе это невозможно, не будет у тебя стерео И с мп3 там тоже какие то проблемы, не помню уже, всё это было очень давно...
у чувака такой тел, симки не видит, он носил в сц, ему там контакты меняли и всеравно не пашет. я его взять хотел за штуку, как думаете можно его починить и если можно то стоит ли брать, т.к у меня щас нока 2626 я бы и этому смарту рад был
24 окт 2008 в 13:46