Farkott, спасибо!Я че то читал на рыбьем форуме,что если купить самое все крутое,чинильщика и вспдыть со станции первый контакт то там типо будет космом и корабли гофа.Туфта мне кажется,иначе бы игра весила побольше.
Интересно было ли у кого такое: в игре завалили союзника. Из его корабля падает контейнер обведённый зелёным. Сколько ни стрелял из гарпуна поднять контейнер так и не смог. Играл в версию с переводом от Malcolma.
Подскажите мне мод где макс характеристики кораблей!Я хочу купит все самое крутое,чинильщика и попробовать всплыть.Или не может какой нибудь мододел специально сделать мод для этого?Ну там усилить корабли,броню сделать поистине непрбиваемой(например плазма дефлектор(самыйкрутой) сделать защиту 500 ивосстановление макс,ну и цены сделать соответствующими,или две версии-одну с ценами по характеристиками а другую с ценами низкими)?Заранее громное спасибо.
Farkott, спасибо!Я че то читал на рыбьем форуме,что если купить самое все крутое,чинильщика и вспдыть со станции первый контакт то там типо будет космом и корабли гофа.Туфта мне кажется,иначе бы игра весила побольше.
16 янв 2009 в 15:12