Deep 3D | SEclub.org
Deep 3D
Все новые
AдckийEжиk, всё правильно, одни ворота для входа, другие для выхода, это сделано для того, чтобы подплывающий к воротам корабль не столкнулся с прибывающим. А в подсказках написано: "Путешествуя на дальние расстояния можно плавать от ворот к воротам", то есть не заходя на станции. Проход через ворота не считается остановкой, поэтому ты можешь перевезти пассажира без остановок на любое расстояние. А также достичь любой станции повстанцев, не заходя на станции колонистов, которые отберут у тебя товары по фиксированным ценам.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1606
*
CsC74
6 апр 2009 в 12:33
1O19iks, когда эти спамеры закончятся? :mda:
*
Яpeп
6 апр 2009 в 13:55
Народ, подскажите, пожалуста, где ловить рыбу ангела? Пожалуйста, В ЛИЧКУ.
*
Бaxyc
6 апр 2009 в 14:18
STALKERгyпи, во втором посте ссылка для NOKIA на русском.
*
Яpeп
7 апр 2009 в 14:19
Привет всем! А вы не в курсе,что будет,есле заработать все золотые медали? Ответы, пожалуйста, в личку!
*
Pastor_Troy
7 апр 2009 в 22:14
Дайте пжалста ссылочку на дипогоф, а то по старой не переходит - оч хочеца поиграть))
*
POCMA
8 апр 2009 в 07:45
Классная игра.Я её раньше както упустил.Теперь с радостью прошёл.Чтото между GOF1 и GOF2.Игры именно такого типа мне нравятся.Очень жаль что таких игр очень мало:(.
8 апр 2009 в 07:48 / POCMA (1)
*
AдckийEжиk
11 апр 2009 в 01:55
Народ помогите! Обьясните темноте, почему в игре два вида ворот, а пользоватся могу тока одними? Хотя прошел всю игру. Всю тему прочитать, терять: 1. Время, 2.Трафик, 3. Терпение. Не игнорте пожалуста!
*
serega84
11 апр 2009 в 02:41
AдckийEжиk, в одни ворота ты входишь(вплываешь( в streem-in)), что бы плыть к другой станции. А прибыв на станицию, выходишь из других ворот (streem-out). Чё тут непонятно? :gyy:
*
AдckийEжиk
11 апр 2009 в 04:11
serega84, Неет, в подсказках говорится: ""Если направляешься далеко, можно плавать через S.T.R.E.A.M" a k, и S.T.R.E.A.M" y"". А то что ты написал я и так знаю :biggrin: Тока ты их перепутал :)
11 апр 2009 в 04:12 / AдckийEжиk (1)
*
Бaxyc
11 апр 2009 в 15:51
AдckийEжиk, всё правильно, одни ворота для входа, другие для выхода, это сделано для того, чтобы подплывающий к воротам корабль не столкнулся с прибывающим. А в подсказках написано: "Путешествуя на дальние расстояния можно плавать от ворот к воротам", то есть не заходя на станции. Проход через ворота не считается остановкой, поэтому ты можешь перевезти пассажира без остановок на любое расстояние. А также достичь любой станции повстанцев, не заходя на станции колонистов, которые отберут у тебя товары по фиксированным ценам.
*
MartinX
11 апр 2009 в 15:57
POCMA, полностью с тобой согласен. Игр такого типа конечно мало, но они есть и уже этому радоваццо надо))) Лично мне очень нравится Deep 3D. Играю с огромным удовольствием на своей Нокии))))))
11 апр 2009 в 15:57 / MartinX (1)
*
MisterGray
11 апр 2009 в 15:59
GoF 2 лучше :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026