BaмпиPЫЧ)), и не запустится. Я пробовал переделать, дык паинт нет меняет че то, похоже кодировку, и не запускается игра. ХОТЯ МОДЕЛЬ ПОКАЗЫВАЕТ ПРОГОЙ!!!
BaмпиPЫЧ)), там очень жесткая инверсия цвета. Разбирался часа два на компе, и так и не разобрался. Во-первых, нельзя менять размер этого файла ни на байт! При смене левой полосы можно использовать только черный и белый цвет, при смене правой сначала необходимо сделать инверсию и проверить цвета. Левая это солнце правая это все остальное окружение
W999!,это я понимаю,однако эту текстуру ты видел в версии для se а я с нокии, а там эта текстура сплошь одна линия в ширине 4 пикселя а в высоте около150-256 пикселей (не помню) вообщем жопа,попытался 3д модель skybox из gof2 вставить в дип и прикиньте- игрушка то не запускается засранка ну я пока другим займусь итак мне еще делать дохрена и больше
BaмпиPЫЧ)), и не запустится. Я пробовал переделать, дык паинт нет меняет че то, похоже кодировку, и не запускается игра. ХОТЯ МОДЕЛЬ ПОКАЗЫВАЕТ ПРОГОЙ!!!
W999!, ты ща про текстуру? Чесно сказать у меня запускались разные "тестовые" текстуры а вот если красиво нарисую нихера не получалось,но в ногу можно впихнуть и текстуру skybox и от се,тока у меня оригинала нет (если не затруднит залей в упвап оригиналку плз)
30 авг 2009 в 13:34