Владельцы 3его поколения СЕ успокойтесь уже пожалуйста, вам уже много раз сказано что не пойдет она на ваших телефонах...я конечно понимаю ваше разочерование, сам был владельцом трактора совсем недавно...ну не пойдет она у вас, не пойдет и точка.!
Может, уже игру будем обсуждать, а не на каких телефонах она идет? У меня, например, вопрос - я рыбку ловлю, самым последним, красным, гарпуном, а у меня она очень часто "слетает" и поймать ее нереально. Подцепляю, а она подтягивается и за пару метров с гарпуна соскакивает... У кого такого было? И как с этим бороться?
Lusifer, вот и я про тоже, блин уже давно определились на каких телах она идет, а на каких нет...и мне кажется что Fishlabs не будет делать версию специально для третьего поколения...
Джakc, если после таго как 5 молюсков надо словит ( там их називает наутилюс) то пливи на доки и там какой то чел скажет што ты долджен доказат достойнство (надеюс верное слово подобрал) и виполнит 3 мисии. Мисии вибираеш сам из списка. Я успел виполнит 2 мисии как мама свой к310 отняла
10 мая 2007 в 15:56