Классная игра.Я её раньше както упустил.Теперь с радостью прошёл.Чтото между GOF1 и GOF2.Игры именно такого типа мне нравятся.Очень жаль что таких игр очень мало:(.
Народ помогите! Обьясните темноте, почему в игре два вида ворот, а пользоватся могу тока одними? Хотя прошел всю игру. Всю тему прочитать, терять: 1. Время, 2.Трафик, 3. Терпение. Не игнорте пожалуста!
AдckийEжиk, в одни ворота ты входишь(вплываешь( в streem-in)), что бы плыть к другой станции. А прибыв на станицию, выходишь из других ворот (streem-out). Чё тут непонятно?
serega84, Неет, в подсказках говорится: ""Если направляешься далеко, можно плавать через S.T.R.E.A.M" a k, и S.T.R.E.A.M" y"". А то что ты написал я и так знаю Тока ты их перепутал
AдckийEжиk, всё правильно, одни ворота для входа, другие для выхода, это сделано для того, чтобы подплывающий к воротам корабль не столкнулся с прибывающим. А в подсказках написано: "Путешествуя на дальние расстояния можно плавать от ворот к воротам", то есть не заходя на станции. Проход через ворота не считается остановкой, поэтому ты можешь перевезти пассажира без остановок на любое расстояние. А также достичь любой станции повстанцев, не заходя на станции колонистов, которые отберут у тебя товары по фиксированным ценам.
POCMA, полностью с тобой согласен. Игр такого типа конечно мало, но они есть и уже этому радоваццо надо))) Лично мне очень нравится Deep 3D. Играю с огромным удовольствием на своей Нокии))))))
6 апр 2009 в 12:33