PЭЙФ, обычно да,и пульт полностью работает и с волком 3 нлады,вот ток иногда узнает он её не с первого втыка,а иногда вообще,после рестарта,особенно на первых прошах
PЭЙФ, у меня переключает. Работает вообщем в полную производительность. Вот только видит он ее не всегда (как было сказано ниже) и иногда во время работы перестает видеть. Сейчас использую с нее только уши, т.к достало отключение. Посреди улицы приходится перезагружать, шевелить... А уши лучшие. Звучание отменное...
PЭЙФ, переключает станции,треки.Между плеер-радио тож переключает,правда иногда думает секунд двадцать,чего ты хочешь:))) а при проигрывании неотрубалось никогда,если несчитать те случаи,когда волк вылетал
JAMAL666, seclub.org/forum/goto/10554987/ - в моей гарнитуре HPM-65 тоже звук пропадал, но я фаст порт поменял и теперь все нормально, просто каждый раз доставать тело чтобы звук прибавить не хочется, вот и думаю купить 82.
А кто мне подскажет нормальный магазин (не обязательно интернет), где можно купить копус на Р1 полностью, оригинал(хотя это врядли)/под оригинал(но не те корпуса, которые полностью черные)? И менял вообще кто? Под оригинал они нормально держатся?
8 мар 2010 в 10:25