Tёмa.., тогда почему у меня на мегафоне окно на весь экран причем сразу после включения телефона а на бвк просто уведомляющее окно как смс будто пришла и причем вылезает после секунд 20 после включения тел. нипанятна
Tёмa.., мы может про разные вещи говорим? при смене сим при вкл телефона вылезает окно типа заказать автомат. настройки интернета или нет, я с одного оператора отправил запрос и больше не приходило. имхо. это функция оператора, просто при смене сим он определяет новую марку телефона и предлагает заказать настройки. у меня года 2 назад Р1 был такого я не замечал на нем. тем более на мегавоне у меня это окно вообще на весь экран а на БВК просто хрень как будто смс пришла.если бы была функция телефона то окно было бы одинаковое на всех операторах. фух_) вроде все)))
кстати есть две симки одного оператора. с одной я эти настройки заказал и больше сообщения не вылезают а с другой того же оператора все равно вылезают. я уверен эта функция оператора
Shai, мы говорим о одинаковых вещах, это функция телефона, он просит загрузить настройки, так как определяет другую симку, и какого она оператора, его это не волнует
Tёмa.., тогда почему у меня на мегафоне окно на весь экран причем сразу после включения телефона а на бвк просто уведомляющее окно как смс будто пришла и причем вылезает после секунд 20 после включения тел. нипанятна
тут фишка в чем??? во первых: есть такая функция у операторов автоматическая настройка инета, ммс и вап. при запросе приходят настройки их сохраняешь и все. обычно сея функция автоматическая на новой симке и бывает когда ты отказываешься от этой функции, т.к. уже есть настройки, эта автоматика опсоса сробатывает снова, тут дело в опсосе во вторых в самом телефоне есть мастер настройки инета, ммс и т.д. это уже функция непосредственно телефона
6 янв 2011 в 09:55