Tёмa.., мы может про разные вещи говорим? при смене сим при вкл телефона вылезает окно типа заказать автомат. настройки интернета или нет, я с одного оператора отправил запрос и больше не приходило. имхо. это функция оператора, просто при смене сим он определяет новую марку телефона и предлагает заказать настройки. у меня года 2 назад Р1 был такого я не замечал на нем. тем более на мегавоне у меня это окно вообще на весь экран а на БВК просто хрень как будто смс пришла.если бы была функция телефона то окно было бы одинаковое на всех операторах. фух_) вроде все)))
кстати есть две симки одного оператора. с одной я эти настройки заказал и больше сообщения не вылезают а с другой того же оператора все равно вылезают. я уверен эта функция оператора
Shai, мы говорим о одинаковых вещах, это функция телефона, он просит загрузить настройки, так как определяет другую симку, и какого она оператора, его это не волнует
Tёмa.., тогда почему у меня на мегафоне окно на весь экран причем сразу после включения телефона а на бвк просто уведомляющее окно как смс будто пришла и причем вылезает после секунд 20 после включения тел. нипанятна
тут фишка в чем??? во первых: есть такая функция у операторов автоматическая настройка инета, ммс и вап. при запросе приходят настройки их сохраняешь и все. обычно сея функция автоматическая на новой симке и бывает когда ты отказываешься от этой функции, т.к. уже есть настройки, эта автоматика опсоса сробатывает снова, тут дело в опсосе во вторых в самом телефоне есть мастер настройки инета, ммс и т.д. это уже функция непосредственно телефона
6 янв 2011 в 09:55