Всё о P1/W960 | SEclub.org
Всё о P1/W960
Все новые
Shai, ты просто прими настройки сохрани их и тупо удали, должно помочь. если нет звони живой тёте, на мтс 0890 ))))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7156
*
Shai
6 янв 2011 в 09:55
Фeд, может к оператору обратиться? меня тоже эта фигня достала бывает прям во время звонка как вылезет
*
ya1111
6 янв 2011 в 09:57
Shai, причем тут оператор, если это стандартная функция смарта? и не зависит какой оператор
*
Shai
6 янв 2011 в 14:08
Tёмa.., мы может про разные вещи говорим? при смене сим при вкл телефона вылезает окно типа заказать автомат. настройки интернета или нет, я с одного оператора отправил запрос и больше не приходило. имхо. это функция оператора, просто при смене сим он определяет новую марку телефона и предлагает заказать настройки. у меня года 2 назад Р1 был такого я не замечал на нем. тем более на мегавоне у меня это окно вообще на весь экран а на БВК просто хрень как будто смс пришла.если бы была функция телефона то окно было бы одинаковое на всех операторах. фух_) вроде все)))
*
Shai
6 янв 2011 в 14:10
кстати есть две симки одного оператора. с одной я эти настройки заказал и больше сообщения не вылезают а с другой того же оператора все равно вылезают. я уверен эта функция оператора
*
ya1111
6 янв 2011 в 14:15
Shai, мы говорим о одинаковых вещах, это функция телефона, он просит загрузить настройки, так как определяет другую симку, и какого она оператора, его это не волнует
*
Shai
6 янв 2011 в 14:29
Tёмa.., тогда почему у меня на мегафоне окно на весь экран причем сразу после включения телефона а на бвк просто уведомляющее окно как смс будто пришла и причем вылезает после секунд 20 после включения тел. нипанятна
*
ya1111
6 янв 2011 в 14:31
Shai, на бвк это уже опция оператора, тоже самое и на теле2 происходит
*
Ноготь
8 янв 2011 в 10:54
тут фишка в чем??? во первых: есть такая функция у операторов автоматическая настройка инета, ммс и вап. при запросе приходят настройки их сохраняешь и все. обычно сея функция автоматическая на новой симке и бывает когда ты отказываешься от этой функции, т.к. уже есть настройки, эта автоматика опсоса сробатывает снова, тут дело в опсосе во вторых в самом телефоне есть мастер настройки инета, ммс и т.д. это уже функция непосредственно телефона
*
Ноготь
8 янв 2011 в 10:55
Shai, ты просто прими настройки сохрани их и тупо удали, должно помочь. если нет звони живой тёте, на мтс 0890 ))))
*
Shai
20 янв 2011 в 10:58
наши трубы не поддерживают режим HSDPA?
*
suicide
20 янв 2011 в 11:13
Shai, а что это?
*
Shai
20 янв 2011 в 14:56
ze_storm, высокоскорсной режим передачи данных типа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025