правда сейчас у меня динамик хрепит на любом уровне громкости,но когда делаеш на всю катушку он перестает хрепеть,кто нить знает как решить эту проблему или же только замена динамика??
кто нибудь вкурсе какой из 4 шрифтов отвечает за шрифт в опере мини? а то установил шрифт Вlood читать немного сложновато. хочу просто везде оставить а в опере чтоб стандартный был
Приветствую обладателей p1 и не только! Помогите пожалуйста разобраться: если включаю плеер, то звук через динамик яркий и насыщеный. А когда поступает входящий звонок, то качество писклявое и не такое глубокое. Только у меня так? Если нет, то подскажите пожалуйста, как поправить ситуацию. Зараннее огромное спасибо!
Symbiator, привет,у меня была такая проблема на предпоследней прошивке при покупке телефона,я перепрошивал и поставил мод на звук,после этого проблема изчезла
правда сейчас у меня динамик хрепит на любом уровне громкости,но когда делаеш на всю катушку он перестает хрепеть,кто нить знает как решить эту проблему или же только замена динамика??
только что форматнул и теперь и в плеере звук тихий стал через динамик. Может какой мод стоял на звук? Какой лучше поставить? просто до этого был громкий и приятный звук, а теперь пищит...
OO7-sergio, seclub.org/forum/goto/13014655/ - спасибо, разобрался наконец! До формата был установлен мод на звук. Залил заново, теперь звук вызова стал громкий и с низкими частотами.
всем доброго времени суток,парни кто какие соблюдает меры предосторожностм по отношению к экрану??очень уж слабое место у этих телов.я только недавно вот на своей пешке экран поменял,не малую сумму отдал
OO7-sergio, я никак... летом менял сенсор(новый 500р стоит, сейчас наверно уже дешевле) уже в одном месте где пальцем водишь шороховатая поверхность стала)
парни,из за чего выскакивает ошибка мидлета,там чёта пишет про "исключение java.lang.noclassdeffounderror,не был обработан midlet с сообщением com/mascotсapsule/micro3d/v3/grapnics3D остановить мидлет?",ну вот где то так,кто нить скажет че это за проблема.
Van-guleviz, чтоли 3д игрушку запускал из новинок? Пишет типа нет нужной библиотеки,не может обработать правильно приложение...несовместимый софт,а вообще к Малкольму постучись,он лучше обьяснит
14 мар 2011 в 23:28