Всё о P1/W960 | SEclub.org
Всё о P1/W960
Все новые
в одной из тем тут на форуме затронули вопрос подключения телефона к компу для того чтобы с телефона выходить в интернет через комп. ковыряюсь уже два часа а так и не догнал как можно мою пешку приконектить к компу. у меня есть СЕ Р1, ноут, выделенка инета к компу(кабель). на ноуте есть WLAN или wi-fi(это вообще одно и то же или разные вещи?), на ноуте есть значек типа как в пешке WLAN и надпись 802.11b/g знающие люди при всем что у меня есть можно мне сконектить тел и комп или еще что то нужно?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7156
*
Shai
29 мар 2011 в 09:29
я сейчас капец испугался не на шутку.... включил зарядник но сторону штекера перепутал мне тел пишет что подключено усб, после этого память 8гб куда то пропала... только диск С есть и всё. думал всё хана, убил память. перезагрузил и всё на месте )))
*
Ноготь
29 мар 2011 в 18:45
Shai, как ты так его воткнул? он же на оборот не втыкается
*
Shai
29 мар 2011 в 18:58
Hoгoть, китайский зарадник. если сильно захотеть то и штекером наоборот втыкается))) правда гне до конца,но в нем усики контактов немного длиньше
*
Denezhniy
30 мар 2011 в 17:26
Кто подскажет в чём проблема? При первом запуске браузера, при запросе на поиск, при результате выводит символы непонятные, и ещё не загружает m600.org, а св одноклассниках, тоже , символы непонятные, и вконтакте. У меня W 960.
30 мар 2011 в 17:31 / Denezhniy (1)
*
Ноготь
31 мар 2011 в 07:09
Denezhniy,пользуй оперу мини
*
Denezhniy
2 апр 2011 в 02:59
Hoгoть, пробовал оперу, та же история.
*
Ноготь
7 апр 2011 в 05:03
в одной из тем тут на форуме затронули вопрос подключения телефона к компу для того чтобы с телефона выходить в интернет через комп. ковыряюсь уже два часа а так и не догнал как можно мою пешку приконектить к компу. у меня есть СЕ Р1, ноут, выделенка инета к компу(кабель). на ноуте есть WLAN или wi-fi(это вообще одно и то же или разные вещи?), на ноуте есть значек типа как в пешке WLAN и надпись 802.11b/g знающие люди при всем что у меня есть можно мне сконектить тел и комп или еще что то нужно?
*
ya1111
7 апр 2011 в 05:14
Hoгoть, если ты хочешь подключаться по вай-фай то благоразумнее прикупить роутер и создать точку доступа непосредственно им а не ноутом
*
Ноготь
7 апр 2011 в 05:35
Tёмa.., тобишь без роутера ни как?
*
ya1111
7 апр 2011 в 05:42
Hoгoть, ну почему же, конечно же "как" только во-первых это геморно и не так стабильно как с роутером, в общем если не хочешь сменить свой модем на роутер :gugl: как использовать ноут в качестве точки доступа.
7 апр 2011 в 05:46 / ya1111 (3)
*
Eroha32
7 апр 2011 в 10:22
Hoгoть, тут есть пользаватель van-guleviz,так у него ноут с фай фаем и интернет безлим так вот я к нему хожу в нете сидеть,у мну пешка у него волк 960 спроси у него он знает как настрайвать и на семерке и на висте
*
кункис
8 апр 2011 в 19:44
Hoгoть, я делал так.на ноуте юсб модем йота и вай фай.через него с пешки сидел.делал так-создал сеть вай фай, создал подключение к инету на компе через йоту, настраиваешь мост между ними находишь с телефона вай фай сетку,подключаешся,пользуешся в радиусе метров 15 через стены.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025