Ребята seclub.org/forum/goto/13350059/ с этой бедой что никто не сталкивался? Получается что эт трабл лично моего девайса Тема, уповаю на твои знания третьего УИКа
Ребята seclub.org/forum/goto/13350059/ с этой бедой что никто не сталкивался? Получается что эт трабл лично моего девайса Тема, уповаю на твои знания третьего УИКа
kuzma23, seclub.org/forum/goto/13355178/ - у меня та же фигня. Они слышны только когда стоит нарастающий звонок. Я думаю это сделано специально, что-то типа профиля "на переговорах"
kuzma23, форматирование не всегда чисто проходит,особенно в аппаратах солидного возраста,и загрузка из флеш после формата может с ошибочками проходить,полезно освежать прошивку для устранения таких вот спонтанных глюков,прверено на собственной эмке из предпродажных партий,старение электронных компонентов вещь непредсказуемая...
щелчки только в большом динамике? а у меня бывает глюк вообще когда звонишь кому то, то идут в динамике маленьком щёлчки бесконечные и не до кого невозможно дозвониться, одни щелчки идут. приходится перезагружать. что на P990 что на P1 что и сейчас на W960 такое. либо это телефон туп как валенок либо оператор(хотя эти 3-6 месяца я сменил оператора на мегафон) так что глюк в телефоне. единственное что меня удерживает в этом телефоне это громкий звук в ушах(что для меня очень важно) и 8гб памяти
17 мая 2011 в 14:29