Всё о P1/W960 | SEclub.org
Всё о P1/W960
Все новые
Shai, в том то и фишка с гнусовскими банками,их две в корпусе бст33 помещается,и в телефон их впаивать ненадо,и контроллер родной от бст-шки с ними корректно работает,просто разбираеш акб и меняеш старый элемент на два новых и пользуешся :ps: а тело суток трое живет с такой батареей проверено и очень давно уже...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7156
*
toxa7721
28 июн 2011 в 14:23
всем привет,у меня такой вопрос про p1i,везде пишут про его память типа 160мб доступно ползоватю и 128мб опертативы,но у меня даже посли форматирования получается так, 145мб и оперативы 78мб,почему так и куда делись 50мб опертативы?и 15мб ползовской?
*
ersch13
28 июн 2011 в 16:11
toxa7721, а ты как нибудь на досуге поставь свисслменеджер и посмотри сколько памяти отьедают режим ожидания и еще несколько пррцессов неубиваемых родным таскменеджером и вопросов не будет таких,телфонному софту же тоже для работы ресурсы требуются,кроме самой операционной системы,и гуй уиковский экономичностью не отличается...это если все"лишнее" поубивать,оставив только ввод-вывод,да работу с фс и физической памятью,получиш почти всю память в распоряжение...
*
toxa7721
28 июн 2011 в 17:30
он у меня установлен,закрываю все кроме ожидания оно не закрывается, и максимум получилась 79.2мб тоесть 63% свободной оперативы,поэтому он наверно виснет,а когда список вызовов открываеш и стилусом на любой номер нажемаеш он тудже перезакружаестся и так до безконечносьти
*
ersch13
28 июн 2011 в 20:26
toxa7721,чтоб ожидание убить надо насколько помню ему разрешить системные процессы видеть и работать с ними,могу ошибиться давно со свиссем не общался,подзабыл...а что свисс показывает одинаковые цифры когда тело в режиме телефон и когда в режиме полет? вроде там разница должна присутствовать,в режиме полет не задействуются дрова радио и блюхи и соответственно обработки прерываний от них не происходит,оперативы свободной больше юзеру освобождается...
*
toxa7721
29 июн 2011 в 05:48
я маленько ошибся не ожидания а телефон,попробывал зделать как ты посаветовал,получилась вот как 80.8мб тоесть 65%,а как мне встроеный браузер почистеть?веть он уже 30мб занемает,кеш и остальное отчещал,но всё песполезно,и есче в свисс рылся если удалить фоваритов что будет?и что такое нити?
*
Shai
29 июн 2011 в 13:44
ersch13, ну спаяешь ты самсунговские батареи а вдруг тел зависнет и нужно будет батарею передергивать? придется обырвать всё что напаял. буду искать в городе батарею на 1500мач если не найду то с еbаy закажу наверно
*
ersch13
30 июн 2011 в 04:38
Shai, в том то и фишка с гнусовскими банками,их две в корпусе бст33 помещается,и в телефон их впаивать ненадо,и контроллер родной от бст-шки с ними корректно работает,просто разбираеш акб и меняеш старый элемент на два новых и пользуешся :ps: а тело суток трое живет с такой батареей проверено и очень давно уже...
*
ersch13
30 июн 2011 в 04:45
toxa7721, если правильно помню фаворитные процессы это системные из разряда убил-ушел в перезагруз,а нити это наверное зависимости,так как в любой системе какой либо процесс тянет за собой еще несколько дочерних процессов по зависимостям..,а вообще то погугли на вики,там найдеш интересующую тебя инфу в более подробном описании...
*
Shai
30 июн 2011 в 12:41
ersch13, ааа понял. ты имеешь ввиду просто банки к корпусу батареи bts33 прицепить. не, таким я заниматься точно не буду)
*
kuzma23
5 июл 2011 в 10:08
А реально как-то включить в СМСках отчет о доставке, тока не в отдельной СМСке, то есть чтоб при их отправке в каждой смске не идти "дополнительно" и тд, а раз включил - и на всегда
*
ya1111
5 июл 2011 в 11:35
kuzma23, может ты о ммс? то нет, только в каждой отдельно
*
kuzma23
5 июл 2011 в 18:55
Tёмa.., да нет, именно о СМС
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025