м@нcтep, я через YANDEX в продаже его найти не смог, напиши где его можно купить . А объявления о его продажах есть на многих сайтах, но реально он ещё не продается.
м@нcтep, я через YANDEX в продаже его найти не смог, напиши где его можно купить . А объявления о его продажах есть на многих сайтах, но реально он ещё не продается.
хе, а если вопрос не денег, а желания поюзать Р1 ? Пиво хорошее стоит 100р за поллитра, но на эти деньги можно взять и водки. Зачем такие сравнения? А затем, что если я хочу Р1, то покупаю его, пусть и дороже чего-нибудь на WM . И если охота спорить - милости прошу в "Перестрелку" , тут обсуждем Р1, и ждем Первого Юзера этого девайса
на буржуйских сайтах уже есть владельцы этого аппарата, я удивлен у р1 нет почти никаких глюков, неужели SE смогли довести до ума UIQ3.0? Только кто теперь доведет до ума m600, p990, w950?
Владельцы есть уже (не я) на большом клубе... По поводу споров о цене, какой смысл? Продажи только начаты, кое-где в комплекте идет gps-навигатор... Да и главное достоинство его, по сравнению со старыми уик3 смартами это оператива. По отзывам, смарт не тормозит вообще, запускается куча приложений без каких-либо проблем... Много ли есть коммуникаторов на винде за такую цену (уже 17000), у которых оперативы больше чем 64Мб.... Почти нет.
Сегодня в Н. Новгород в "Связной" при мне завезли... Поюзал немножко - в принципе, никаких отличии от Р990, который послезавтра собираюсь брать... Насчет цены - пока бесценен , т.к., повторюсь, при мне завезли этот девайс и даже пока цену не установили. Как узнаю цену, сразу же сообщу Вам в эту тему.
сходил на сайт Муртразина.... там есть счастливцы, купившие этот девайс! Я просто обзавидовался, читая форум!!!! Глюков - нет, опепативы - море, камера неплохая, в Связном и Беталинке ( они там брали ) в комплекте идет GPS НАВИГАТОР!!!!! В сентябре этот аппарат будет моим!!!!! ДОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ!!!!!!_!!!!!!
28 июл 2007 в 22:32