DrAndreas, на счет приемника я имел ввиду характеристики самого приемника. Сколько спутников охватывает и чей фирмы: sirf, garmin, tomtom... или собственная разработка se?
Народ, в связи с установившейся на улице температурой(-15~20*) у меня возник такой вопрос, что будет с тачскрином если тело оставить на улице на часок?
MaZZaY, на часок,хрен знает,но нерекомендованно больше -5,а так,то если аккум разряжён,то 95%,шо ему хана,а тачскрин,думаю неиспортится,хотя черт знает.
DrAndreas, на счет приемника я имел ввиду характеристики самого приемника. Сколько спутников охватывает и чей фирмы: sirf, garmin, tomtom... или собственная разработка se?
Sergey5, смарт хороший, но требует наличие мозгов у хозяина. Для некоторых моих знакомых позвонить, а уж тем более написать смс сложная задача. В основном всех пугает наличие большого количества кнопок на клаве, грят что это жуть как не удобно.
Sergey5, смарт хороший, но требует наличие мозгов у хозяина. Для некоторых моих знакомых позвонить, а уж тем более написать смс сложная задача. В основном всех пугает наличие большого количества кнопок на клаве,:-D грят что это жуть как не удобно.
MaZZaY, Да брось ты, какие там мозги!:uchen: Первый раз любому покажи, да ещё который до этого ни разу такое тело не видел, так есессно ему ничего не понятно было. В том числе и мне. После недельки другой всё понятно и логично, тело как тело.
Ligan, Привет.Я владелец p1i и w960i Видео и фотки на порядок выше чем у p1i Есть сканер визиток.W960i мне больше нравиться поэтому и пользуюсь им чаще,Если хочешь брать то бери лучще w960i.Не пожалеешь.
12 янв 2008 в 09:36