SEW96Oi, спасибо но я не это спрашивал,а это-Ребята скажите про в960. 1.Есть видеоДЖ или что то на подобие. 2.Есть жпс модуль, навигатор. 3.В камере есть как на кайберах функция выбора чего фотаешь? Например: документ, спорт, пейзаж. Заранее огромное спс.
Ligan, нет этого всего чего ты просишь нет.В p1i в комплекте шла gps выносная.А вч sew960i этого нет.Тем более960 оринтирован на музыку.Стилус есть в нем.А фото на p1i зеленоватые и виртуальная клава меньше.Музыка на p1i практически также но тише.w960 громче.
SEW96Oi, Но на счет фото/видео эт ты что-то путаешь. Как может отличаться качество, если модуль камеры одинаковый? У тебя на П прошивка последняя стоит?
SEW96Oi, одинаковые фото модули,а разница на порядок?:glaza: тоесть в десять раз?:glaza:хотелось бы снимки увидеть сделанные в одинаковых условиях естественно....выкладывай-глянем
Некоторые спросят зачем мне 2тел.Просто я в августе в инете увидел w960i и запал мне в душу.Вышел p1i не удержался и взял тем более первый смарт в моей жизни.А потом збылась мечта вышел w960i купил.
SEW96Oi, А я вот тут фотки смотрел, смотрел этого W960 и ничего особенного не высмотрел. Если присмотреться, то вид какой-то.. не солидный. Весь из пластика, сзади дизайн простоват. Не знаю. Что-то не то. Те кто в руках держал, говорят в жизни еще хуже.
13 янв 2008 в 05:18