sintetic, да как сказать то... к сенсору привыкнешь через месяц и уже не сможешь без него с60 ничем не лучше по моему... но это мое сугубо личное мнение
sintetic, ну выбирай значит: понты(Н95) или удобство (Р1) специльно щас открыл вордовский документ, отредактировал, никаких тормозов. сам файл приличных размеров. у Нокии получше мультимедия, у пешки зато сенсор, 128 метров оперативки. сходи в магазин и поюзай оба, сразу определишься
P1 очень хороший аппарат!!! Отходил год с м600, радовался, пот уже два месяца я с P1 - это счастье. Это значит, что мне не надо каждый раз очищать память, например, если я пользовался мини оперой мне не надо из нее выходить, просто свернул добудующих времен, тем самым избегаешь запрос на подключение к интернету. Игра скай форс может дня 2 в свернутом состоянии на паузе быть и ничего. В общем не могу выразить свое щастье в словах. P1 - это сила!
Cтpaдивapи, у меня опера за день юзанья сожрала 54 метра оперативы (во время написания поста зависла, я свернул, посмотрел память- 4 с чем-то метра, развернул оперу -"приложение закрыто, ошибка kerm exec номер причины 3" памяти сразу стало 59).
17 окт 2007 в 15:09