arcikas, я не смеюсь. просто сам же говоришь что это было давно у меня скидка на интернет идет например хоть на вап, хоть на интернет точку доступа одинаковая
Apтeмka)), не так и давно,три четыре месяца назад,ибо по Интернет настройке было много операторских ограничений,а по Вап,хватало сменить прокси,и весь нет твой,ток почтовый клиен непахал.Мне хватало.Ща вот владельцам р1 скажу,вап это прошлый век,сесии обрываются,никакой стабильности связи,а вот Вафля,это радость ,примеру,пока курю на балконе,с Димона по 12-15 метров качаю,куда там ВАП
KOMMERZZBANK, походу,можешь думать,шо это находится в RАМ,ибо после рестарта этот буфер чистится до нуля.Мож я и неправильно выразился,но эта штука раз на раз с виндой,и в натуре его непрощюпаешь.
arcikas, на M600 буфер не чистится после рестарта. Следовательно, можно сделать вывод, что либо буфер на диске C: где-то, либо копируется туда при выключении. Если на P1 по-другому, то пардон. / И симбу с мастдаем не сравнивай, это разные вещи.
Diman_98, что то я не понял, если он после рестарта не чистится, то что, он постоянно накапливается? Этак и память кончится может? Что то я туплю-торможу, в этом вопросе...
Diman_98, во млин,век живи,век учись,либо мы не о том же толкуем,либо я вас,либ мы друг друга непоняли. Я примеру копирую с сайта текст,перегружаю тел,а вставить нечего,либ так было ток на Уик2.1 :neznaju:
vvn89, через годик, возможно, около 18-20 т.р.,однако покупать его не вижу смысла: се запоздали с релизом сего девайса. Думаю, не будет он пользоваться особой популярностью, ибо лучше купить п1, который скоро начнет дешеветь или подождать п3.
3 ноя 2007 в 18:09