Извините за офф,не жажду ничьей крови но сдается мне таких "консультантов" просто необходимо наказывать.думаю,что и руководству компании такие "спецы" нах не нужны,если только их "обучение" не оплачивает нокиа...а кроме всего прочего это называется ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ! к чему есть соответствующая статья.
Sithius, ты уж извени,шо мы обсуждаем неопытных,или зловредных продавцов,но всёж они над р1 издеваются,а эт как минимум 50% в тему,ну несколько постов и всё,небудем
O_лгa, всё может быть проще,у него может с продаж нокии идут бонусы,или высше процент как с самсунгов. Но тем не мение люди всё же берут смарты СЕ! Останется Юле только настроить его и прийти ткнуть им в нос продавцу. Всё,больше не в тему не пишу,модеры не бейте.
eвпaтий, скажу в тему. тому, кто хочет взять целеноправлено смарт СЕ вообще и Р1 в частности, никакие "консультанты" не переубедят, даже если они не знют что такое UIQ.
eвпaтий,мне как потребителю по барабану,что он там получает.мне важно получить исчерпывающе правдивую информацию относительно технически сложного(и не дешевого)устройства. Обман налицо и ни бонусы,ни тем более колхозное образование НЕ ОПРАВДЫВАЕТ свинское к нам отношение.перед лицом закона конечно же...
O_лгa, дык,ктож спорит то.Хорошо что Р1 смарт с покупкой коего не прогадаешь.Хотя,опять же кому как.Но дальнейшие прения предлагаю продолжить всё же в перестрелке.
eвпaтий, ну почему ж в перестрелку? Р1-лучший на сегоднящний день, и если есть голова на плечах и руки откуда нужно растут-проблем с ним не будет, это не Р990, с которым 3-ий месяц я воюю
Заходишь в Связной, Евросеть, читаешь описания: Р1- 64MB RAM и т.д., рядом N95 - 160MB RAM...Говоришь продавцу : что вы так SE обидели и так подняли ноку, так некоторые даже пытаются спорить что это правдивое описание.
1 дек 2007 в 15:20