Shai, симбы одинаковые, работают по разному только, как раз из за разных платформ. на счет USB-Р1 хоть и имеет спецификацию 2.0, всё равно скорость не соответствует заявленной. я через карт ридер всё скидываю. прикинь, и проги на карте все работают
Apтeмka)), я те об этом и твердил! просто ты не правильно подумал наверно))) ну согласись что все программы в телефон (~40мб) не уместятся? да и игры много места занимают! короче бессмысленный спор. ты будешь на своем настаивать я на своем и ни к чему это кроме бана не приведет, ага
Shai, в принципе все необходимые программы влазиют в мегов 20, еще и места в внутренней памяти остается, а игры, мп3, ави, и документы можно и вытащить
Apтeмka)), ну вот видишь, на вкус и цвет как говорится, я память тела вообще стараюсь не заполнять (кроме жизненно важных приложении гг типа опера аська...) у меня щас на ней 43мб свободно! и еще я заметил что при вход. звонке если звук расположен на карте то открывается дольше при вход. звонке ... или мне так кажется)))
4 дек 2007 в 08:27