Всё о P1/W960 | SEclub.org
Всё о P1/W960
Все новые
Всего сообщений: 7156
*
klimenser
4 дек 2007 в 08:27
Shai, тогда впрос по каким признакам мне выбирать проги чтоб они ставились на п1?
*
Shai
4 дек 2007 в 08:30
klimenser, по признакам UIQ 3.0 :gy: да ты не переживай не ошибешься, а ошибешься так ничего страшного )))
*
Apтeмka))
4 дек 2007 в 10:31
Shai, симбы одинаковые, работают по разному только, как раз из за разных платформ. на счет USB-Р1 хоть и имеет спецификацию 2.0, всё равно скорость не соответствует заявленной. я через карт ридер всё скидываю. прикинь, и проги на карте все работают
*
klimenser
4 дек 2007 в 10:34
а что на уик3 мало програм в нете??? может кто ссылочками поделится
*
Shai
4 дек 2007 в 10:38
Apтeмka)), я те говорю что если совсем карту вытащить то приложения установленные на карте без неё работать не будут как на P990 прикинь!
*
Apтeмka))
4 дек 2007 в 10:40
Shai, это же совсем другое. то одно, то другое говоришь. у меня проги в теле почти все, карта для мультимедии. так что проблем никаких не испытываю
*
Apтeмka))
4 дек 2007 в 10:42
klimenser, хватает всего. в загрузках всё найдешь. а ссылки то зачем? некуда же устанавливать
*
Shai
4 дек 2007 в 10:51
Apтeмka)), я те об этом и твердил! просто ты не правильно подумал наверно))) ну согласись что все программы в телефон (~40мб) не уместятся? да и игры много места занимают! короче бессмысленный спор. ты будешь на своем настаивать я на своем и ни к чему это кроме бана не приведет, ага
*
klimenser
4 дек 2007 в 10:54
Shai, в принципе все необходимые программы влазиют в мегов 20, еще и места в внутренней памяти остается, а игры, мп3, ави, и документы можно и вытащить :)
*
Apтeмka))
4 дек 2007 в 10:55
Shai, ну это кому как... да не, игры пусть на карте будут. я карту вынимаю только чтобы туда что то закинуть. вот и всё :)
*
Shai
4 дек 2007 в 11:02
Apтeмka)), ну вот видишь, на вкус и цвет как говорится, я память тела вообще стараюсь не заполнять (кроме жизненно важных приложении гг типа опера аська...) у меня щас на ней 43мб свободно! и еще я заметил что при вход. звонке если звук расположен на карте то открывается дольше при вход. звонке ... или мне так кажется))) )))
*
Apтeмka))
4 дек 2007 в 11:07
Shai, не, мелодии звонка лучше на карте не держать :) проверено ))) ладно, заканчиваем на этом, чет от темы уже ушли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026