всем привет! у меня пару вопросов! какой страны производитель!? есть ли теми чтоб меняли иконки?! есть ли новая проша на апарат!? если да того улучшелась ли робота камеры!? и качество зборки какое!?
SAS-AZATYAN, БАРЕВ!тоже хочу купить сей аппарат и уже кое что выяснил.Страна производитель-Китай, но на качестве сборки это не отразилось, сборка очень даже не плохая.Новая проша есть, но проблему с камерой пока не решили,но работа смарта вцелом улучшилась.Темы меняющие иконки, насколько я знаю, есть.Вобшем если чёто не так сказал владельцы меня поправят.
люди добрые помогите! у меня P1 2 месяца, появился глюк, когда сижу в нете при написании сообщения когда нажимаю пробел курсор переносит в начала слова и не хрена с ним не сделаешь. что это может быть???
-=Ar2r=-, барев апер джан! у мня был п1, как токо он вышел! две недели поюзал ,но изза фабричного брака пришлось отдать! корпус начал люфтить! потом был етен икс 500! упал полетел екран! уже месяц жду с ремонта! обещают на следущей недели!!! невезет мне с телефонами!!! хотя дизайн просто руль!!! вотак! единственное что меня не устраивало это не возможность менять иконки!!!
19 дек 2007 в 01:40