Froggy, это миф,как и 5мрх камера на н95,ТОМТОМ работает как родной,без единого упрека,даж бегает,а вот камера н95,с матрицой 3.2,но програмно разтянута до 5.0.Дык эта а другую тему.
Хелло,народ! Сиводне ф продаже узрела ш960, маненько поюзала,теперя фсе мысли о нём,есть что-то фсётаки в СЕ своеобразное,думаю,шо надо брать машинку взамен моего н73. Могет есть кто уже взял ш960?
Froggy, цена оказывается не такая уж и заоблачная, этот смарт какое-то время будет топовым (ну ты знаешь о чем я), жду не дождусь его в нашем городе, ХОЧУ.
Apтeмka)), чем же она богаче???? Он с ЖиПиеСом?Пластмассовым пером? Или 8Гб,которые мало кому надо?Хрень эшто а не смарт,отними тачскрин,и Нога получается.(субьективноке мнение,прошу непинать)
Froggy, 960 не очень понравился многим именно не за то что он сам плох а за то что не только не лучше р1 а местами уступает ему качеством корпуса,стилусом аля р800 ,тем же звуком не лучше,несмотря на плеер и из плюсов однозначно только 8ГБ . Он не плох просто спорен с точки зрения маркетинга. Даже Эльдару не по-душе пришёлся.
24 дек 2007 в 13:18