DrLifci, глюк. включаешь подсветку в фото, удерживая кнопку фотографирования чтобы вспышка горела, и джогом переводишь в видео. вуа ля, вспышка теперь горит при съемке видео
Apтeмka)), выходит не только вспышка автоматически не работает, так ещё и видеорежиме она вобще не пашет? Только такими извращениями можно добиться её света,
Apтeмий, ну за всех отвечать не надо, что 960-й не удался, вот 990-й долго и трудно рожали, аппарат не плох, но запаздал с выходом, а ты в руках не держал 960-й а ссылаешься на других.
somol68, да бери конечно, кто ж против? лично же мне этот аппарат абсолютно неинтересен. ничего особенного в нем для меня нет. а цена немалая. и еще, В960 запоздал с выходом, как прямо Р990. ведь по логике В960 должен был выйти одновременно с Р1, но вышел только лишь через полгода.
somol68, Да, про него родимого. Артемка, пробовал, не хочет так делать все-равно не работает, впрочем не у меня одного. Кста, вопрос в догонку. Сколько версий прошивок уже было на P1? И правда что нам первой версии качество фото было ниже?
1 янв 2008 в 23:01