Блин, неужели я так непонятно объясняю? Попробую ещё раз. Можно ли разрешить Java приложению НЕ ПОДПИСАННОМУ Халмером обращаться к диску без запросов? Так, как это сделано на w850 с последней прошивкой.
Меня интересует два вопроса по Р1 ! 1. Как с громкостью плеера. (в прошлый раз не так выразился) 2. Это камера, с каким качеством снимает видео и формат видео + размер видео ?
(tm)МаФиЯ(tm),я как експерт качевства музики,могу сказать;Звучание внешн динамы хорошое нет не тресков не писков звук идет ровный при чистоте mp3 96,128 kb/s.
(tm)МаФиЯ(tm),Звучание в ушах через стандартн.науш приличное,громкость выше среднего.Я лично применил,установ прогр LCG Jukebox v 2.18,и подключил уши KOSS через переходник HPM 82 ,качевство звучания как у iphona.Извиняюс если не втему.
(tm)МаФиЯ(tm),видио приличное;разрешен 3gp 320/240 частот 15 кадров в сек.Поисчи,в теме выкладывали несколько сылок на ето видео,гдето в середине етой темы,скачай и сравни.
Apтeмka)), Нет, звук приличный. Качество очень хорошее, а вот громкость на родных ушах средняя. Но купил сеье HPM-82- громкость высокая и басы... ммм...
26 янв 2008 в 20:55