Son+Eric, ну значит бери телефон и радуйся жизни. и отстутсвию проблем с софтом, глюками, подпиской приложений и т.д. Смартфоны оставь нам, у которых куча времени чтобы с ними разбираться
Son+Eric, судя по предыдущим постам дилеммы уже нет. Смартфоны и коммуны сделаны не для тебя, сложноваты в использовании. Бери Т650, он классный, такой тонкий и прохладный в руке и у него клёвая подсветка.
Apтeмka)), я пока всё же на Р1 склоняюсь. Хочу авишное видео смотреть и в ""большом"" инете лазить. Но это для начала. Машина мощная и хочется использовать её на все сто.
Son+Eric, ну для меня выбор вообще бы не стоял-телефон или смарт за одинаковую стоимость. естественно второе, особенно если смарт продвинутее Т650 намного. инет и видео это только часть малая того, что тебе пешка предложит. сам потом будешь приятно удивлен ее возможностям
Son+Eric, расставь приоритеты. и выбор будет очевиден. а на счет инета ни один телефон рядом не валялся с сенсорным смартом. я теперь не могу через К810 в инете сидеть, ужасно неудобно. и медленно. то же самое если мышку от компа отключить и без нее по компу лазить. вот так же и без сенсора
Son+Eric, Слушай, ну ты меня удивляешь!:vosadok: За одну цену либо просто хороший телефончик, либо смартфон-комуникатор! Ну ессесно второе! Зачем тебе Т650? Вшивый маленький экранчик? Камера не ахти?(Хуже чем в К810, да и видео только 177х144) Что в нём хорошего? Все плюсы на стороне П1.
Это и большой сенсорный экран и отличный звук и нормальный просмотр видео(я смотрю не в АЙВИ, а в МП4 для ЗЫЗ). Полноценный интернет и реальная многозадачность. Работа с ВОРД, ПДФ и все такое. Ты еще думаешь что взять?!
У меня Р1 везде лазаю с оперы начинаю скачивать какойнибудь файл он переключается на web и просит подтверждения для загрузки я соглашаюсь и далее пишет удаленный серв закрыл страницу в чем дело????
29 янв 2008 в 16:22