=FlasH=, блин, а тема то тут причем? Он вед стиль (*.css) игнорит. Иль советуешь переходом на др сайт менять тему в теле? Юморист аднака З.Ы.:...чёт мне ток ща дошло, шо темой ошипса...ну да ладно ужо...
Если не трудно ответье пожалуйста про в960. Прошло уже некоторое время какие сейчас впечатления о теле? Перезагружается или тупит? сенсор со временем не ухудшается?
Ещё вопросы камера снимает лучше к750 но хуже к790? плеер лучше чем у к850? в комплекте 2 стилуса? управление сенсором норм? и вообще скорость телефона в меню, приложениях? буду очень благодарен.
Ligan, и чего он должен перезагружаться или тупить? ведет себя почти так же, как и Р1... На твои вопросы ответы есть давно в обзоре W960i, читай внимательно... Плеер Волкман 3.0. На К850 такой же, отличаеться оформлением
Скажите пожалуйста сколько стоит п1 в Москве...и то скоро поеду в Москву на пару дней и хотел бы там его купить...ибо наверное дешевле чем в Тюмени...и в каких магазинах какая гарантия стоит??она больше 2х недель???штобы если мне не оч понравится то я мог бы получить деньги...заранее спасибо
1 мар 2008 в 19:39