Cuberpunk, у меня тоже в свое время стоял выбор-р1/к850 с тех пор ни разу ни пожалел что выбрал первый.плюс приятно удивила комплектация-чего тока не положили-и gps,и настольный зарядник помимо стандартной гарнитуры и зарядника
}{oттaбьlч, меня вполне устраивает сколько прог он держит. Доже спрашивал мод доб. функцию отметить в диспечер задач. Х-плор пишет cpu 127, а мемори ram127. Если это не оператива, то что тогда.
}{oттaбьlч, вафля это wi-fi? Если да, то есть. Тока wlan (по моему это одно и тоже). В магазинах сейчас не видел, а в сотмаркете около 9. Я покупал в 2006 за 13 во Владивостоке.
}{oттaбьlч, не видел. Я вообще ни у кого не видел такой... Только в интернете на форумах. На руках ни разу. Даже иногда мерещится индивидуальность... А коцки это мелочи: корпус 500, стилус 400, джог-диал около того же, экран только чуть дороже...
JAMAL666, индивидуальность это хорошо. Меня например радует то что таково как у меня неуково нету. (В альбоме фота.) а на сайтах где б/у продают? Я свой через такой сайт нарыл.
}{oттaбьlч, я по таким сайтам не смотрел. Почему-то предпочитаю новое. Если где найдешь, то напиши. Интересно за сколько можно свой толкнуть когда X2 куплю.
1 янв 2010 в 20:42