BLAW, ну вообще-то она достаётся секунды за 3-4. Сначала открываешь крышку ногтем, потом стилусом немного проталкиваешь карту вовнутрь, отпускаешь, и она выталкивается. Цепляешь ногтем за край и достаёшь. Всё.
Diman_98, ну эт как у всех SE... Хм,значит у меня что-то со слотом... М2 не выбрасывается так...чёрт,сколько хожу,а на других м6оо посмотреть я так и не удосужился!
BLAW, не может быть чтобы у тебя с этим были бока.Возми противоположным краем стилуса нажми на карту,она уйдёт вниз до упора,отпусти и вуаля.А ещё крышечка крепится на резинке,потяни за крышечку,она выдвенится ещё на 0.5см.так удобней доставать карту.
Pas_tuh, да я в курсе как она должна вынематься...при нажатии м2 уходит во внутрь,раздаётся характерный щелчёк,отпускаешь и на втором щелчке м2 должна выйти,но факт в том,что второго щелчка нет и м2 вновь возвращается на своё место...
=FlasH=, Пасиб огромное за ответы:-) Ещё 2 вопроса:-) Отсутствие навикея это проблема? И второй ,всем кто в кудрсе. ГДЕ ОН ТОЧНО ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ В МОСКВЕ:-) Желательно центр,север. Если нарою ,завтра возьму.
13 авг 2007 в 13:24