Manul, есть jog dial, есть стилус. Последний более продуктивен и функционален для навигации и т.д. нежели какойнить нав.кей. Да и сам сенсорный экран так и просится потыкать его пальцем при прокрутке страниц в инете :D (ИМХО)
Господа, а почему вы так ненавистно относитесь к сравнению пешки и КПК? Почему вы думаете что они не конкуренты? Не забывайте, что всё таки главный критерий сравнения всего и вся- это цена...
Блин,ет уже не смешно! Я реально не могу найти его в продаже. В ересеть завезут ток в сентябре. В связном говорят ,что не успевают выставить на витрину. Если кто видел его в Москве,чиркните адресок плз.
Manul,вчера объездил всю Москву Связные,Диксисы,Горбушку - подтверждаю Р1-нет!!! Хотя неделю до этого видел его неоднократно. Видимо положение плохое и от нас что-то скрывают (боюсь оказаться правым,но как бы не перекрыли поставки на таможне связи с обысками в главных сетях ) Надеюсь,что это просто недоразумение.
ssu, писец засада. Мне знакомый в связном сказал что на складах Р1 есть но на точки завозят очень вяло. Буквально по 1-2 модели. Спрос охрененный. Как бы не оказалась цена 19 кр заманухой:-l
Ребята,что за паника?Этот Р1 на каждом углу продаётся.Стоит себе нафик никому не нужен.И нукуда он не пропадёт.Тоже мне,чудо технической мысли.Не сейчас,так через неделю купите,проблема что-ли?
13 авг 2007 в 18:57