Rybakov, не совсем... Представь: идет совещание на каком-нибудь предприятии - все уселись, и рядом выложили свой девайс. Допустим, один дяденька выкладывает W880. Другие подумают: О! Walkman! (Бренд же известный). А функционал их не волнует, они (эти дяденьки) не используют его. Их интересует внешние данные телефона, а также, думаю, из каких материалов он сделан.
как я и писал)) кстати етот телефон не для того чтоб играть и лазить в сети и ето не имидж- ето просто стиль)) как и Prada от LG и Luna от Nokia.и цена на него сильно падать не будет.
в связном появился. как и обещали цену 16990 так и сделали. гуд аппарат, жалко трек айди нет:( комплектация хорошая: разборный зарядный стакан, флеша 256, чехол, юсб, и что особо порадовало - ухи хпм75)) камера как фсегда без цифровово зума
Поюзал этот аппарат в Связном.. Консультанты с недовольными минами таки дали мне его в руки! Стартовая цена порадовала.. тактильные ощущения тоже. экран отличный. Перемещения по меню оригинальные- с легкой вибрацией. Очень понравилось. Звук средней громкости. Не впечатлил. Долго не держал, мало времени было.. Но из того, что увидел, вынес только положительные впечатления! Отличнейший телефон. за цену в 12-13 тыс. Думаю цена приблизится к этим цифрам в будущем.
29 авг 2007 в 15:27