#Antonyo#, не стоит так говорить. Если тебе игра не нравится- это сугубо твое дело. Я на дух не переношу первую часть, и просто органически ее не переваривариваю. А вот вторая мне понравилась. На вкус и цвет...
LordGrey, дело не в этом, чо тебе понравилось, а чо нет. говорю я всё как и есть, как фан первой части. да и все знают, что вторая часть некудышная. это уже не та игра и объеденяет их ток название и серафимка.
#Antonyo#, вот. ты говоришь как фан первой части, а я как нефан) Если бы это была та же игра она бы мне не понравилась) В том и дело, что нефаны к продолжению нелюбимой игры отнеслись вполне равнодушно, а фаны разочаровались, потому как это уже не тот старый-добрый Сакред.
LordGrey, ну вот, верно мыслишь. терь остаётся продолжить твою мысль и, добавить, что фану видне, лучше игра вышла или нет. объективно её оцинить и... дать своё представление, ссылаясь на предъидущую часть.
#Antonyo#. Все же это твое мнение. Рискуя быть погребенным под горой тапок, скажу; мне вот не понравилась вторая диабла. Играю только в первую. Поэтому и хочу узнать во втором Сакреде магия у персов определена заранее, или случайна?
#Antonyo#. То есть, если я правильно её представляю, то как и в первой Диабле, обходишься теми умениями, которые попадаются случайно, а не прокачиваешь заранее определенные навыки?. (Просто уточняю).
7 июл 2009 в 07:26