Skiray, шот ты малек ошибся:косьба бьет по противникам перед собой а ет 2 макс;а дуновения смерти нет в игре,есть дьявольское дуновение и оно наносит точный удар по противнику, одному!так что нету у воина тени такого!
DEFFF, насчет косьбы- это как приноровится, можно и гораздо больше. А дуновение получает эффект косьбы только при выбранном модификаторе 1а или 1б, не помню уже.
Skiray, но сам посуди,человек спросил о магии которая выносит толпу!По твоему у воина есть такое?Я 51 левела и гамаю за него по счетчику 1день8часов и не заметил никакой такой магии!
У меня такая проблема: у меня была активирован серийник на Ice&Blood, летом уезжал на юг, по возвращению узнал, что слетела винда, а вместе с ней и Сакра. Теперь я не могу активировать игру. Как решить эту проблему?
DEFFF, есть, и не только драконы, но если тебя интересуют именно они, то могу немного помочь- один из драконов находится на востоке пустыни, еще один- на западе территории людей. Вспомню еще- напишу.
nexusO1234, могу поучаствовать.подскажи что делать 50 с лишним левел и на золоте в конце стражники чемпионы меня почти с 2 ударов валят!я даже до ядра немогу дойти!
24 авг 2010 в 14:44