Привет всем. При запуске игры всплывает ошибка "Прекращена работа программы Native Registri Editor". И предлагает два варианта: проверить наличие способа исправления в интернете и закрыть или просто закрыть. Интернет только мобильный, поэтому жму закрыть. Игра запускается, но через некоторое время игры выбрасывает в главное меню. Что это и как с этим бороться?
JAMAL666, первое ошибка регистра здесь не причем(у самого вылазит но прошел игру 2 раза)второе если самостоятельно выходит то надо пропатчить игру 2.12 или выше.
nexusO1234, я пока до сих пор собираю материал для первой части, но вообще такая мыслишка проскальзывала. Пока можно довольствоватся вот этим forum.rpgarea.ru/topic/17877-unikalnie-veshi/
Skiray, у меня 3 перса и у каждого полный сундук уников. есть практически все вещи из твоего источника и много еще.:) еще хочу добавить свою дриаду на оф сайт и описать прокачку:) планы грандиозные хдд а у вас?
Блин, я очень огорчен... У меня герой не качается после 27-го уровня... Говорят, защита от пиратов... Но я разве виноват, что не имею возможности купить лицуху?... Можно ли как-то вернуть эту радость от полноценной игры?
4 сен 2010 в 15:30