я не яростный поклонник half life2, я не нахваливаю её, я высказал свое личное мнение по поводу физики предметов. и высказался по поводу стрельбы по трупам
Nigg@S Rulez, никого не слушай,игра улёт! Действительно революция,просто убивают элементы стелс.. Убивают.. Пальнул снотворным в режиме невидимости - и гуляй!
я не яростный поклонник half life2, я не нахваливаю её, я высказал свое личное мнение по поводу физики предметов. и высказался по поводу стрельбы по трупам
тема для того и создана чтобы обсудить игру, высказать что ты о ней думаешь. Дык мне кто нить скажет почему игра верит всего 6 гигов вместо 12?(просто мне память не куда девать:-))
bomsh13, специально для тебя:в этой игре использован самый крутой движок в мире,достаточно просто взглянуть на воду и растительность. А трупы нужно оставить в покое,на игре и так не хилое возрастное ограничение стоит. Зы:почему ты разочаровался в игре из за такой мелочи?
потому что эту мелочь внедрили, во все выходящие и вышедшие игры, а самый крутой проект года/столетия остался без нее! мне доставляет удовольствие стрелять по погибшему противнику, и смотреть на его дерганья, а разработчик меня этого удовольствия лишили! и не надо оправдываться возрастными ограничениями, это чистая недоработка разрабов
bomsh13, я ещё к сожалению не слышал чтоб обсуждали эту игру нормально:писали что понравилось,как убивают врагов,какие граф эф. больше всего по душе,кто докуда дошел,какой тюнинг оружия предпочитает,какие возм. костюма любит/чаще всего использует.. Пока тупо жалобы на трупы! // ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА,ПИШИТЕ О ТОМ,ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛ.
16 ноя 2007 в 19:00