Прикольная игруха, графу оцениваю 10 из 10, разрабы правильно сделали что трупы нешевелятся когда по ним стреляешь. Меня прикалывает кидаться во врага всякими предметами.
Прикольная игруха, графу оцениваю 10 из 10, разрабы правильно сделали что трупы нешевелятся когда по ним стреляешь. Меня прикалывает кидаться во врага всякими предметами.
DrLifci, у меня и так монитор широкоформатник. И мыша кстати Х-7, 60", а дали в подарок к монику! у меня ничего не тормозит. Приходи ко мне, повтыкаешь. Можем с тобой поспорить.
Радует, что на трофейное оружие девайсы тоже можно привинтить. Кстате про настройки на core2 по 3.0ггц, 2мя гигами оперативы, 768ми метровой 8800gtx, dx9, на разрешении 1024*768 на высоких настройках летает, выдает 50fps в среднем. Самые высокие настройки закрыты, как я понимаю они для dx10, но я на нем даже пробовать играть не буду, не потому что железо не потянет, а потому что сам директ пока сырой.
seem7, ага, спасибо. Эту игру на самом деле разрабатывали под 4-хядерные процессоры или это всё-таки импровизация-оптимизация в виде дани новой компьютерной моде? И на какую ось разработчики делали упор, ХР или Висту?
16 ноя 2007 в 22:18