DrLifci, знаю такие сайты,установлены в опере,в закладках,но вижу ты не спросил на тех сайтах про анти-алиасинг,а мне позорится тех сайтов которые я давно знаю не стоит.
Народ всем У меня вопрос для знатоков на засыпку Пойдет ли она на таком компе? Sony Vaio LR22(Точно не помню как называется). Intel Core 2 Duo 2.0 Ghgz. Windows Vista Home Premium Edition. Nvidia GeForce 7400 (толи 64 толи 128 так и не могу понять.:-)). оперативной памяти 2.6г. Мне хотя бы на самых низких настройках. Тестеры отзовитесь
gdata, канеш пойдет, с видюхой ты чет намутил про 64мб У меня атлон64, разогнанный до 2,2 гиг оперативы, 8600 gt - можно играть на высоких с небольшими тормозами или нормально на средних.
Lloyd Banks2, Вот-вот, зайди и не только туда. Еще порекомендую www.3dnews.ru, а лучше www.thg.ru Просвятись, поинтерересуйся, удивись, а потом с позором признай свою неправоту.
DrLifci, знаю такие сайты,установлены в опере,в закладках,но вижу ты не спросил на тех сайтах про анти-алиасинг,а мне позорится тех сайтов которые я давно знаю не стоит.
18 ноя 2007 в 20:03