пацаны ну подскажите пожалуйста, а то я в этом не волоку. у меня процессор 2.2Гг ,видео карта "радеон х1600 про" и 1Гб оперативки. Потянет или даже рыпаться не стоит????
TИPAH, насчет ботов я согласен.Поставить ур. сложн. больше то боле-мене.Тока бронявей становятся,как танки. А насчет заложника-по сценарию другой М.П. ждал тебя пока ты зачистишь местность. А потом стоял рядом с заложником.Пока с танками разбирёшься.
Vova18, вот и получается, что в большинстве случаев они гдето отсиживаются и ждут пока ты разберешься с врагами. Тогда изначально бы сидели в ТОЛе и давали оттуда указания, а то геройски высаживаются с тобой на землю, а толку от них никакого. Так, только в мультиках покрасоваться
TИPAH, увидишь ещё, как они больше твоего повоюют. Понимаешь, ведь игра и задумывается для того, чтоб ТЫ в неё играл, а не за тебя персонажи. Ты хотел по кустам отсидеться, пока твоя команда всех вражин положит? Хорош гусь. Я б с тобой в разведку не пошоль!
Anubis, прошел я её уже, больше моего из ботов никто не воевал, только, что в конце помогли гуманоидный корабель "размагнитить". Не хотел я в кустах сидеть, а если спрыгнул со мной, то беги рядом, показывай активность
пацаны ну подскажите пожалуйста, а то я в этом не волоку. у меня процессор 2.2Гг ,видео карта "радеон х1600 про" и 1Гб оперативки. Потянет или даже рыпаться не стоит????
Ребята выручайте,немогу запустить КРИЗИС,после установки пишет ошибка 14001 неверные настройки поможет переустановка,но нифига она не помогает,что делать?
24 ноя 2007 в 07:13