vlad 66, какая у тебя винда? то что ты говоришь - это бред,я лично сегодня ездил в магазин и проверил. на высоких дх10 11 минимум,25 максимум,а на уровне асаут полная *опа.
vlad 66, какая у тебя винда? то что ты говоришь - это бред,я лично сегодня ездил в магазин и проверил. на высоких дх10 11 минимум,25 максимум,а на уровне асаут полная *опа.
White_BeaR, угу, тоже сталкер вспомнил когда играл, так там хоть можно проходить как хочешь, ну кроме АЭС... а в кризисе вначале что то такое было, но после корабля - это ваще жесть....
А процессор в Крайзисе имеет самое левое значение,иностранные оверклокеры давно уже заделали грфаик в котором видно,что атлон х2 3200+не многим хуже ку6600 на разрешениях 1600*1200 и выше. Главное в Крайзис-видюха.
a_lord, дело вкуса. Я просто сталкер много больше 100 раз прошел... и с ним связаны самые лучшие ощущения от игр А вот про крайсис такого сказать не совсем получается. Я, играя в CRYSIS, вспомнил Far Cry (как многие) очень то же самое, но высокотехнологичное и это огромный +
Sniper Elite, коллекционное издание я взял за 928 рублей ( в среднем оно- 1500р). Мое мнение - игра стоит того, чтобы взять лицензию. Пенрвая ласточка самых высокотехнологичных игрушек... )
Люди подскажите че делать.Короче в миссии где дают поуправлять верталётом в место погибшего пилота,не могу понять че делать.НЛОшников всех замочил,а желтая точка не исчезает.И вообще че делать то?
25 дек 2007 в 15:08