Lloyd Banks2, 3 видео 8800 гтх или ультра, только эти карты поддерживают данную конфу, обеспечивают макс. качество в крайзисе + сглаживание 8х на до 1920х1440, держат не ниже 50-70 фпс. А кросфайр х, который ты упомянул, еще пока толком не отработан, даже на выставке амд сама так и не смогла показать в работе связку из 4-х видео 3870, фенома 9600 и платформы спайдер. Почитай ит новости, если не в курсах! :gy:
Amigo13, даже самая крутая карта в одиночку плохо тянет кризис на максе, только 8800 ультра в трипл-слай выдает максимальное качество, а твоя карточка типичный середнячок.
Lloyd Banks2, 3 видео 8800 гтх или ультра, только эти карты поддерживают данную конфу, обеспечивают макс. качество в крайзисе + сглаживание 8х на до 1920х1440, держат не ниже 50-70 фпс. А кросфайр х, который ты упомянул, еще пока толком не отработан, даже на выставке амд сама так и не смогла показать в работе связку из 4-х видео 3870, фенома 9600 и платформы спайдер. Почитай ит новости, если не в курсах!
Chaserfarm, 3870 3х уже тестили! На оверклокерс инфу выкладывали. А чё за трипл слай? Разве можно 3 жирафа вместе? Решение которое ты предлагаешь сильно ударит по кошельку! Радеон в этом смысле гораздо экономичнее. Кто будет покупать 3х 8800ульта/гтх??
Lloyd Banks2, тут говорить не очем, у тройки ультра жирафов нет конурентов, а кросфайр как всегда в одном месте, сырые дрова и отсутвие патчей для многих игр делает эту технологию наиболее непреемлемой на сегодня, да и в ближайшем будущем тоже, просто амд в очередной раз обоср...ло свою же идею, хотя идея очень хорошая.
Lloyd Banks2, хва оффтопить. Не нужно все сводить к теме GeForce vs Radeon. Я не являюсь сторонником какой-то одной фирмы, а выбираю по деньгам приемлемый вариант, у меня самого стоит радик 1950 про, но я слежу за тестами новых систем, а они показывают что амд-ати сейчас не лучший вариант. Да, прошлая серия видюх радеон х1* у ати на ура, но сейчас преимущество за нВидиа, если хочешь поспорить -пиши в личку, только тесты и выводы еще раз посмотри!
S§E, наводиться надо на то место где ихняя летающая хрень подсвечивает прожектором... )) Тупой уровень, полностью скриптованный.... меня там даже ни разу не убили, максимум это заморозили, после нескольких секунд отмораживаешся... ))
29 дек 2007 в 20:46