Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста. | SEclub.org
Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста.
Все новые
Эта игра для того чтобы её пройти и забыть а если бы это был не обычный шутер а с хорошим геймплеем тогда её бы проходили снова и снова потому что можно было бы провести ту же разведку по разному и красиво хороший пример здесь хитман графа гавно а какой геймплей в него играют и сейчас хотя последняя часть вышла в 2006 году это почти два года назад где будет кризис через два года или тот же сталкер а вот там и графа очень не плохая и геймплей ох......ный вот про что я да и лица стоит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4264
*
Garf_92
8 янв 2008 в 08:12
Спасибо всем откликнувшимся! Точно возьму! Интересно, че там за игра с таким аппетитом:)
*
lenarrr
8 янв 2008 в 09:04
Народ помогите уж как пройти к системе гор?
*
Пиксель
8 янв 2008 в 10:01
Да блин этой игре не хватает тактики как в VENOM два бойца один ты другой комп можешь давать ему команды на таких картах этого очень не хватает я считаю было бы намного интересней играть как думаете:)?
*
7seam7
8 янв 2008 в 10:09
Пиkceль, нет это шутер/экшн. Такого жанра с тактикой ещё небыло! Меня ещё убивает,что тут жалуются на дружественное АИ,вспомните фаркрай. Там была тупая шлюха с автоматом и надо было ещё следить чтоб её не убили. Это вам не Радуга6,сдесь тактики никогда не будет. :podmig:
*
Пиксель
8 янв 2008 в 10:58
7seam7 да это понятно что это шутер вот именно что это шутер просто шутер с красивой графой и физикой ты играл в Веном если нет то ты не поймешь этой игре очень не хватает тактики продуманой тактики тогда интерес к ней был бы очень большой когда про нее только говорили всё внимание было на графу и физику а когда начали играть все поняли что это ОБЫЧНЫЙ ШУТЕР разрабы пытались взять графой и физикой но для этого нужна машина стоимостью около 80 штук нах он нужен
*
Пиксель
8 янв 2008 в 11:15
Эта игра для того чтобы её пройти и забыть а если бы это был не обычный шутер а с хорошим геймплеем тогда её бы проходили снова и снова потому что можно было бы провести ту же разведку по разному и красиво хороший пример здесь хитман графа гавно а какой геймплей в него играют и сейчас хотя последняя часть вышла в 2006 году это почти два года назад где будет кризис через два года или тот же сталкер а вот там и графа очень не плохая и геймплей ох......ный вот про что я да и лица стоит
*
GORB
8 янв 2008 в 15:34
Помогите плз, у меня не пашет на висте, нажимаю на ехе файл, а оно мне пишет ошибка, работа прекращена. На ХР пашет, что делать?
8 янв 2008 в 15:35 / GORB (1)
*
White_BeaR
8 янв 2008 в 15:51
Пиkceль, на счёт сравнения с Веном"ом вполне согласен (GSC, (привет сталкеру опять-же) сделала игру , где нужна тактика - мочили быстро и без вопросов.. напарники... Уровень в Тайге- мммм!!!) Crysis идёт своей дорогой - crytek удалось создать крутую игру, что сказать, но эта крутость не во всём и не для всех...
*
Bopoн1
8 янв 2008 в 17:58
Подскажите как выйти из сферы, после того как нашел Пророка и убил всех (непонятно кого). Выхожу появляется здоровая фигня стреляет и все пророк умирает
*
Alexux
8 янв 2008 в 18:55
GORB, экзешник ломанный как для висты. попробуй поставить чисто вистосовский НоСиДишник, тогда должна запуститься
*
Alexux
8 янв 2008 в 18:56
Bopoн1, води пророка от костра к костру. тварей убивать необязательно. но с ними труднее добежать до конца
*
lexf
8 янв 2008 в 19:15
Наконецто прошел эту игру! Прошелбы раньше еслиб на роботе она в конце игры неглюканула. Пришлось к старому сохранению возвращаться, ато эта тварь бессмертной была.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026