Beнoм, уровень зимой,побег от привидений с моторами,полёт на летающем корыте,финальная схватка...4 уровня.P.S.уровень в космическом корабле прошёл минут за 30 Слава Богу,что короткий!
Инопланетный корабль и правда хрень а не уровень! А вот как замочить большую хреновину на 4ногах на авианосце?:) Взял пушку какую то,но из нее не стреляет...слышал, что там подсказки дают...но у меня пиратка и больше половины титров на английском...
Lex2O, из обычного оружия уничтож мелкие пушки. Потом когда пропадет защищающее поле из большой отстрели ноги и всё. Упс не про то... Стрелял ей в пасть. Должна сдохнуть. В начале темы есть описание непонятных мест.
Да, конешно, на коробле интересно летат ток 1е 5 минут. Потом надоедает намного интересней было когда ехал на танке и от 2го танка (который взял возле поезда) осталось ~97%. Пошел кудато вправо и там у корейцев по ФИ и базуке. Всех с базуки мочил)))
NFS RACER, ага, когда заморозило комноту> тихо мочил корейцев в лесу из парализуещево подствольника добивая прикладом> взял на островке лодку и меня начал мочить вертолет я както быстро разбил лодку и возле реки, а потом по дороге долго бежал от вертолёта. Причем видели меня и в кустах а базуки небыло
[DM], по кабине пилота палишь из автомата какого нибудь или со снапы...В итоге вертолет зависает в воздухе и тупо падает...Красиво, особенно на высшем.../А после того как выбрался из корабля валяется куча оружия которого хватит чтобы положить этих планетян...Бежать от них эт конечно забавно, но бить руками...Мда...
13 мар 2008 в 20:49