Пaвeл, на ХР максимум - это настройки High (Высокие)! Да у тебя и карта very High нормально не вытянет. Играй на ХР на высоких. Тем более разительной разницы между высокими и максимальными настройками нету. Ну там свет, тени, да пыль реалистичней.
Народ помогите! Установил CRYSIS а запускатся он не хочет. Пишет "неудалось запустить приложение поскольку его параллельная конфигурация неправильна", у меня виста. что делать?
всё-прошёл. так и не дождался я зданий, зря разрабы от них отказались... а вобще играть не очень интерессно, атмосфера почему-то не ощущается... движок конечно великолепный, имхо если бы это был Фар Краи на движке Крайсиза, то игра была намного лучше! в фар крае хватало всего и джунглей и мрачных атмосферных лабораторий и т.д, в Крайзисе есть только джунгли и замёрзшие джунгли! имхо, зданий не хватает!
Скажите пожалуйста, почему у меня нет в игре практически никаких изображений? Рук, воды, земли, деревьев и тд. Хотя они какбы и видны, но не видны какбудто вместо 3д 2д воткнули. Пиратка у меня
21 апр 2008 в 05:41