SErzh.68, нет. Задержать дыхание нельзя. Можно только лечь, и включить силовой режим у костюма. Прицел меньше ходить будет. А лучше снайперкой пользоваться. Тогда так он совсем почти не ходит.
SErzh.68, спасыбо:) Это я знаю. Просто сначала непривычно, приходиться всегда прицеливаться. А потом лазерный прицел достаёшь и всё нормально. Я даже умудрялся без прицела в бошку попадать. кстати корейцы поумнели: в кучки собираются, прячутся. Зато граната рулит.
SErzh.68, я вот прошол на самом сложном,и ща с читами рубаюсь,тож весело ,чит враг меня не видит- и за глотку и мегасилой!))) [Исправлено, дабы меньше было флуда]
Уже давно хотел спросить, когда ещё впервые попался такой прицел ВОПРОС: когда я из дали целясь во врага ну или в курицу (чтоб влепить смачный фраг), при помощи снайперского или штурмового прицела, можно ли задержать дыхание? Или только лечь на чистом бугру и продолжительно ловить цель и пропадать... ниче наводящего в настройках не видел
SErzh.68, нет. Задержать дыхание нельзя. Можно только лечь, и включить силовой режим у костюма. Прицел меньше ходить будет. А лучше снайперкой пользоваться. Тогда так он совсем почти не ходит.
Купил седня КРИЗИС ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ. Думал это официальный ад-дон посвящённый г.г. ПСИХО. А оказалась тупой пиратский мод. НАРОД НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ЧУДО.
14 июн 2008 в 19:29