Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста. | SEclub.org
Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста.
Все новые
ArtyK, читай 1ый пост, там все написано.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4264
*
SErzh 68
16 июн 2008 в 03:54
Пока дошел до пещер и уже столько багов встретил... Первый я заметил в миссии, когда нужно корабль потопить ну в этой зоне на гараже где стоят два пулемета крыша не прорисована! Т.е. визуально она есть а стоит на нее зайти и ты проваливаешься :-D Зато там я нашел зажигательные патроны для ФИ1. Потом когда на рельсы выходишь и рядом военная машина стоит - залез, а ехать не могу.
*
SErzh 68
16 июн 2008 в 04:27
А самый обширный глюк был в карьере! Не знаю как это назвать... надо было видеть! Короче кореицы сместились с координат :lol: Ну представьте себе машину с автоматом а метров в двух кореец вертится... Рядом стоял танк с пилотом - а сам пилот сидит, сгорбатившись, под гусеницей... Вот умора :lol: он еще и как бы за руль держится - его не убить из автомата...
*
Іntel
16 июн 2008 в 10:42
Графа супер жаль что боты тупые, настолько что можно оставить авто поперёк дороги и первое подкрепление на "камазе" с радостью устроит завораживаюший феерверк в честь своей кончины ))) // кто змает где можно вертолёт найти и полетать?
16 июн 2008 в 10:47 / Іntel (1)
*
Wurth
16 июн 2008 в 14:02
Іntel, на вертолете вроде нельзя летать :-(
*
ArtyK
16 июн 2008 в 14:29
Помогите! Я на палубе корабля надо найти инженера. Где вход на нижнюю палубу?
*
Bekir
16 июн 2008 в 15:23
я тож щас на корабле. слушай что тебе всякие люди говорят, некоторые скажут куда идти// после ядерного взрыва в тёмных местах включай ночное виденье, ато там есть дверь в темноте гдет
*
Bekir
16 июн 2008 в 15:53
не ну корейци в прям тупые. я умудрялся в той мисии где после похищения пророка, надо вырубить глушилку в какойто базе, залезть туда в тихоря отключить глушилку и уйти так что никто меня не увидели. или вечно ору с того как они меня завалят и потом ищят, с криками где он, куда он делся
16 июн 2008 в 15:55 / Bekir (1)
*
ArtyK
17 июн 2008 в 04:37
Я так и не нашёл вход на нижнюю палубу. Он находится на палубе или в корабле? Внутри есть приоткрытая дверь,но как её открыть? Помогите!!!
*
DJEVM
17 июн 2008 в 05:05
ArtyK,ставь максимум силы и выбивай её ;) 8-D
*
ArtyK
17 июн 2008 в 07:39
А как убить большёго паука после отключения реактора?
*
Ome9a
17 июн 2008 в 08:26
ArtyK, читай 1ый пост, там все написано.
*
Ome9a
17 июн 2008 в 08:27
"Не так давно Crytek анонсировала независимое дополнение Crysis: Warhead. Однако эта игра, скорее всего, станет последним РС-эксклюзивом студии . В дальнейшем Crytek планирует переключиться на мультиплатформенные тайтлы.
Руководство студии уже начало работу в этом направлении. Например, среди вакансий можно заметить упоминание о том, что Crytek требуется программист, знакомый с созданием игр для портативной консоли PSP. Над каким проектом он будет работать, пока неизвестно."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026