Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста. | SEclub.org
Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста.
Все новые
Народ,я этот сборник карт установил,а как теперь в них поиграть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4264
*
КИМЕРИЕЦ
3 окт 2008 в 04:36
x-unit, хз, я в посёлке спас заложницу,в том где два танка завалить нужно,вот она тип и забазарила,что все остальные на раскопках,двинулся туды,по дороге четыри отрядя корейцев замочил,вышел к этому тупику,там меня ждёт псих,говорит тип раскопки в пещерах а вход вон там,а он блин завален камнями.
*
GhoST69
3 окт 2008 в 04:43
KИMEPИEЦ, ааа, тебя ждёт не псих, а пророк. Зайди в пещеру и подожди немного, пока зайёт пророк и всё. Нужно дождатся пока он договорит и миссия выиграна. Зделай скрин пещеры снаружи, если можеш.
*
*
NFS RACER
3 окт 2008 в 12:40
Народ,я этот сборник карт установил,а как теперь в них поиграть?
*
SErega 5
4 окт 2008 в 10:47
Несколько дней назад прошел Crysis. Игра высший класс!!! Теперь это мой любимый шутер... В титрах можно встретить очень много русских фамилий, что это значит? В разработке игры принимало большое кол-во русских?// И ещё, в самой игре можно встретить не мало табличек с русским текстом, например в зданиий, перед последним боссом. Почему они на русском? Остров ведь не Российский :neznaet:
*
Discord
4 окт 2008 в 11:32
Слушайте а че игра такая короткая? Прошел за 3 дня по несколько часов в день
*
dark_wm5
4 окт 2008 в 11:51
SErega 5,надписи на русском потому что у тебя русская версия
4 окт 2008 в 11:53 / dark_wm5 (1)
*
SErega 5
4 окт 2008 в 13:00
dark_wm5, ну и что, надписи в самой игре по-моему не зависят от версии. От версии вроде зависят только диалоги, меню, и т.д.
*
dark_wm5
4 окт 2008 в 13:22
SErega 5,зависит это от команды локализаторов,если сочтут нужным переводить текстуры-переведут.В данном случае поработали на совесть,обычно действительно только текст и звук русифицируют
*
SErega 5
4 окт 2008 в 14:34
Так че там с титрами? В Crytek много русских сотрудников, или же они работали исключительно для русской версии?
*
КИМЕРИЕЦ
7 окт 2008 в 12:53
Как завалить ту гадину,что на палубе авианосца? Я так понял нужно сзади заходит,но,куды и чем валить? в хвост,иль в прямоугольный люк,под хвостом?
*
GhoST69
7 окт 2008 в 13:51
KИMEPИEЦ, какую именно? Первую или вторую? /// :lol: под хвост валить (не совет) - :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026