x-unit, а их шо,две будит Если не "под хвост" ,то куды? Эт наверно первая,сразу после того,как ядерную пушку берёш,выбигаеш на палубу,а там энта гадина,здоровая такая,с пасти холодом дует,заморажует тип,щупальцами тебя хватает и кидает с угла в угол,жуть короче.
KИMEPИEЦ, на палубе валяется ящик с бесконечным количеством базук. Бери от туда их и апстреливай эту тварь, пока не сдохнет. Я прям в бошку стрелял. Стрелять надо будет долго
КИМЕРИЕЦ, я свой способ не менее ефективный и лёгкий нашол: когда выходиш на палубу, поворачиваеш на право и идёш вдоль стены. И на углу будет подбитый танк, коло нево гаус и куча патронов к нему. Перепрыгиваеш ящики, прячешся за танком и мочиш ету тварь, время от времени отстреливая мелких, что летают. А когда вылезет второй алиен, то хорошо нычкатся в подбитом втоле слева от выхода.
x-unit, у меня проц E6550, видяха GeeForce GTX 260 869 mb, оперативы 2 гига, и почему то на игра тормозит даже на высоких настройках, не говоря уже о максимальных(они вобще закрыты)! Почему так?
7 окт 2008 в 14:06